Découvrez la Boucherie Mialhe

Tradition et Qualité à Langogne

Bienvenue chez Boucherie Mialhe, votre boucherie artisanale au cœur de Langogne,
où le savoir-faire et la passion du métier se transmettent dans chaque produit.

Viande boucherie langogne

Un parcours d’excellence au service du goût

Créée par Éric Mialhe, fort d’une riche expérience en boucherie et en traiteur, notre enseigne se distingue par la qualité de ses viandes et son engagement envers des produits locaux et artisanaux.

Après une formation dans des établissements prestigieux tels que le Lycée Professionnel La Colline à Montpellier, le CFA Ferrandi-Grégoire à Paris et l’École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande (ENSMV) en 2009, Éric Mialhe a acquis une expertise complète dans le domaine de la boucherie et de la charcuterie.

Son objectif : offrir à ses clients des produits d’exception et un service irréprochable.

Viande de Lozère à Langogne chez Éric Mialhe
Viandes Locales

bœuf, veau, agneau, porc et volaille, sélectionnés pour leur tendreté et leur goût authentique.

Charcuterie maison chez Éric Mialhe traiteur à Langogne.
Charcuteries maison

saucisses sèches, pâtés et autres spécialités artisanales préparées selon des recettes traditionnelles.

Cassoulet boucherie Mialhe à Langogne, Lozère.
Plats cuisinés

Cassoulet maison, aligot et autres spécialités régionales prêtes à déguster.

Produits locaux boucherie traiteur Éric Mialhe à Langogne, Lozère.
Conserverie artisanale

Une sélection de terrines, plats préparés et confitures faites maison pour prolonger le plaisir chez vous.

Tartine rillettes boucherie Mialhe à Langogne, Lozère.

Découvrez les terrines et rillettes de pays !

Découvrez l’authenticité des saveurs de notre terroir !
Terrines et rillettes de pays, préparées avec passion et savoir-faire. Faites-vous plaisir avec des produits 100% maison, issus de notre conserverie artisanale.

Service traiteur plat cuisiné

Un engagement local et durable

Soucieux de promouvoir l’économie locale, nous collaborons avec des éleveurs et producteurs de la région afin de garantir des produits d’exception, frais et tracés.